Кухонный нож универсальный Mikadzo Yamata Kotai 4992002
| Код товара: | 4992002 |
| Бренд: | Mikadzo |
| Страна: | Япония |
| Вся коллекция: | Yamata Kotai |
| Тип | ножи |
Кухонный нож универсальный Mikadzo Yamata Kotai 4992002
КЛИНОК: AUS-10, молибден-ванадиевая сталь (127 мм)
РУЧКА: стеклотекстолит G10 (110 мм)
ТВЕРДОСТЬ: 61 HRC
Что определяет качество кухонного ножа? Конечно, это характеристики стали, из которой он изготовлен. Для производства этой коллекции инженеры Mikadzo выбрали ванадий-молибденовую сталь AUS-10 производства корпорации Aichi Steel Works (Япония). Такой металл гарантирует стойкость заточки, твердость лезвия при различных режимах использования, а также долговечность ножа при постоянном использовании.
- В ножах серии MIKADZO Yamata клинок изготовлен из трех слоев различных сталей: центральный слой из молибден-ванадиевой стали AUS-10, а обкладки из нержавеющей стали SUS-410.
- Молибден используется как легирующая добавка, повышающая жаропрочность и коррозионную стойкость стали. Он также усиливает действие хрома в сплаве и улучшает прокаливаемость. Стали, в составе которых есть этот элемент, зарекомендовали себя с наилучшей стороны.
- Ванадий — элемент, способный улучшать свойства многих сплавов. Значительно повышает прочность и износостойкость стали.
- Нож из молибден-ванадиевой стали будет радовать своего владельца долгие годы, требуя минимума заточки и ухода.
- AUS-10 (Aichi Steel Works) — это сталь с оптимальным сочетанием гибкости и твердости, специально разработанная для ножевой промышленности. Она обладает чуть меньшим, чем в VG-10, содержанием углерода при схожем проценте хрома, что повышает коррозионную стойкость клинка.
-
Разделочная доска Omoikiri CB-01-Wood (4999005)
ЯпонияКод товара: 4999005Цена: 4588 р.
Отзывов ещё нет. Напишите первым.


ACO
Aquatek
AlcaPlast
ArtCeram
Bone Crusher
Dyson
Elsen
Geberit
Gustavsberg
IDO
Jacob Delafon
Mediclinics
OLI
Pestan
Vidima
Vitra
