С 09:00 до 19:008 (495) 920-65-66 info@metal-san.ru
Каталог  /  Статьи

Скрытое крепление подвесных унитазов Duravit Durafix

Запатентованная Duravit система крепления Durafix особенно проста в установке, а также полностью невидима. Результатом является скрытая установка подвесного унитаза без видимых сборочных отверстий или накладок — конструкция ванны в лучшем виде!
[video width=»320″ height=»180″…

22.06.2017

ViFresh — Просто. Скрыто от глаз. Чисто.

Теперь у Вас есть возможность просто и эстетично заботиться о гигиене и аромате свежести унитаза. Откройте для себя ViFresh — интегрированное решение Villeroy & Boch для обеспечения свежести унитаза. Инновационный отсек для туалетных блоков практически незаметно встроен в…

20.06.2017

Рекомендации по уходу за мойками Florentina

Для того, чтобы композитная мойка находилась в первозданном виде и радовала Вас своим внешним видом в течении длительного времени, необходимо соблюдать несложные правила ухода за ней.
Прежде всего, после эксплуатации мойку необходимо помыть с использованием обычного…

26.04.2017

Композиты Florentina

Florengran© — уникальный материал на основе метакрилированной полиэфирной смолы и очень высокого содержания кварца и гранита (75 %). Обладает высочайшей устойчивостью к ударам, механическим нагрузкам, истиранию, химическим реактивам, высокой температуре и термоударам. Имеет…

25.04.2017

Преимущества моек Florentina

Матрица
В качестве полимерной матрицы композитов Florentina© используются специальные метакрилированные полиэфирные смолы, являющиеся совместной разработкой нашего НТЦ и компании-партнёра Дугалак. Такие смолы являются термореактивными и по своим свойствам превосходят…

25.04.2017

Противоскользящее покрытие Anti-Slip от Kaldewei

Противоскользящие покрытия KALDEWEI обеспечивают устойчивость при входе в ванну или душ. Специальные покрытия при этом прочно вплавлены в сталь-эмаль KALDEWEI.

Точечно нанесенное структурированное покрытие
Тактильная привлекательность
Не требует трудоемкой чистки и…

21.03.2017

Самоочищающееся покрытие Perl-Effect от Kaldewei

Благодаря опциональному самоочищающемуся покрытию PERL-EFFEKT от KALDEWEI вода как по волшебству скатывается с поверхности душевого поддона или ванны вместе с микроскопическими частицами грязи и известкового налета
Даже засохшие водяные разводы и известковые отложения…

21.03.2017

Сталь-эмаль Kaldewei

Идеальный материал, безупречно подходящий для гармоничного дизайна, существует: это сталь-эмаль KALDEWEI. Сталь и стекло – два великолепных натуральных материала, каждый из которых славится и широко используется уже много столетий благодаря своим уникальным свойствам.…

21.03.2017

Технология смыва AquaBlade™ от Ideal Standard

Создан выглядеть красиво
 
— Технология AquaBlade™ — это простые чистые линии и современный дизайн
— Отсутствие нависающего обода – видны только плавные линии чаши.
— 8 из 10 потребителей предпочли AquaBlade™ стандартным или безободным унитазам.
 

 

Исключительное…

06.03.2017

Инновационная технология — DirectFlush

Идеальная чистота и великолепный дизайн
 
Быстрый и легкий уход, абсолютная гигиена унитазов DirectFlush, достигаются благодаря инновационной конструкции без кромки.
Конструкция смывного края традиционных унитазов не позволяет прочистить каждый уголок ершиком с…

27.02.2017

Безободочные унитазы Laufen

Чаша нового безободочного унитаза LAUFEN не имеет ободка. Грязи и микробам больше негде прятаться. Теперь, благодаря инновационной и мощной системе слива, все отходы полностью смываются при помощи 6/3 или 4,5/3 л систем смыва. Такая разработка будет востребована для поддержания…

26.01.2017

Скрытая система перелива для керамических изделий Laufen

Cистема скрытого перелива Laufen, в отличие от стандартных систем перелива в раковинах и биде, имеет много преимуществ. Благодаря невидимой системе перелива в раковинах и биде Laufen больше не видно отверстия перелива, что позволяет не только улучшить внешний вид изделия, но и…

13.01.2017

LCC от LAUFEN

LCC — LAUFEN CLEAN COAT

С покрытием LCC от LAUFEN керамические изделия всегда в прекрасном состоянии.
 
Все раковины и унитазы безупречны и выглядят отлично, когда новые. Чтобы они постоянно оставались такими, Laufen разработала инновационное покрытие LAUFEN CLEAN COAT. Это кремнистое…

13.01.2017

CeramicPlus — больше чистоты

Такой сенсационной может показаться Ваша новая керамика – за ней можно ухаживать без особых усилий. Она отличатся не только превосходным дизайном и высоким качеством, но и тем, что изделия из нее очень неприхотливы в уходе:
CeramicPlus – это инновационная разработка для…

13.01.2017

TitanCeram — керамика мастера

Прочнее. Тоньше. Совершенство форм. TitanCeram — это новый, инновационный керамический материал, разработанный Villeroy & Boch для создания выразительных, филигранных форм. TitanCeram позволяет изготавливать сантехнические изделия высокой точности с чрезвычайно тонкими стенками и…

13.01.2017

Инновационный материал SaphirKeramik от LAUFEN

Свобода форм
LAUFEN представляет революционно новую альтернативу традиционной керамике – SaphirKeramik – уникальный материал, созданный после пяти лет интенсивных исследований и разработок, позволяющий существенно расширить возможности дизайна и усовершенствовать…

13.01.2017

Quaryl® от Villeroy & Boch

Общее
Модельный рад изделий Villeroy & Boch включает в себя ванны, производимые из уникального материала Quaryl®, разработанного компанией Villeroy & Boch.
Quaryl® — это синтетический материал, отливаемый в формах и позволяющий создание очень точных форм. Синтетический материал…

13.01.2017

Закрыть
Авторизация